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Hörnli mit Grosis Brösmeli

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400-500 g Hörnli, z.B. Dinkel-Vollkornhörnli
  • 250 g Sellerie, in feine Streifen geschnitten
  • 150 g Lauch, in feine Streifen geschnitten

Grosis Brösmeli:

  • 50 g Butter
  • 5 EL trockenes Brot, fein zerkrümelt
  • geriebener Sbrinz AOP zum Bestreuen

Die Hörnli und das Gemüse in siedendem Salzwasser al dente kochen (ca. 5 Minuten). Abgiessen, gut abtropfen lassen.

Für die Brösmeli Butter und Brotkrümel kurz rösten. Über die Hörnli verteilen und mit dem Käse servieren.

Statt Sellerie und Lauch Rüebli verwenden.
Brotkrümel durch Paniermehl ersetzen.
Dazu passt Fruchtkompott oder Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal545
  • Eiweiss18 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate87 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal545
  • Eiweiss18 g
  • Fett14 g
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