Bunter Gemüse-Rindfleisch-Burger

Immer Saison
Bunter Gemüse-Rindfleisch-Burger
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    Für 4-6 Personen, 8-12 Stück

    • 200 g Rüebli, an der Bircherraffel gerieben
    • 100 g Kabis, fein gehackt
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 500 g gehacktes Rindfleisch
    • 1 Ei
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Garnitur:

    • Rüebli, Kabis, Petersilie etc.
    • Ketchup, Mayonnaise
    • 4-8 Kopfsalatblätter
    • 4-8 weiche Hamburgerbrötchen, z.B. Vollkorn, nach Belieben getoastet

    Zubereiten: ca. 25 Minuten

    Rüebli, Kabis und Zwiebeln in der Butter weich dämpfen, auskühlen lassen.

    Hackfleisch mit dem Ei, Gemüse und den Gewürzen von Hand zu einer zusammenhängenden Masse kneten. Aus der Masse 8-12 Kugeln formen, flach drücken.

    Hamburger in der Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 3-4 Minuten braten. Herausnehmen und garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal232
    • Eiweiss22 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate5 g
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    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal232
    • Eiweiss22 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate5 g
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