ch sign

Bunte Hamburger-Gesichter

  • Rezept bewerten (4 Sterne/3 Stimmen)
    PDF

    Für 4-6 Personen, 8-12 Stück

    • 200 g Rüebli, an der Bircherraffel gerieben
    • 100 g Kabis, fein gehackt
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 500 g gehacktes Rindfleisch
    • 1 Ei
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Garnitur:

    • Rüebli, Kabis, Petersilie etc.

    Rüebli, Kabis und Zwiebeln in der Butter weich dämpfen, auskühlen lassen.

    Hackfleisch mit dem Ei, Gemüse und den Gewürzen von Hand zu einer zusammenhängenden Masse kneten. Aus der Masse 8-12 Kugeln formen, flach drücken.

    Hamburger in der Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 3-4 Minuten braten. Herausnehmen und garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal232
    • Eiweiss22 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate5 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal232
    • Eiweiss22 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate5 g
    Weiterempfehlen
    Drucken