• Drucken
Rucola mit Rüebli-Vinaigrette und Tilsiter-Spänen
  • 20min
  • Vegetarisch
Rucola mit Rüebli-Vinaigrette und Tilsiter-Spänen

Rucola mit Rüebli-Vinaigrette und Tilsiter-Spänen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rucola mit Rüebli-Vinaigrette und Tilsiter-Spänen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Vinaigrette:
1Rüebli (ca. 50 g), geschält, gekocht
½rote Zwiebel, geviertelt, in feine Streifen geschnitten
2 ELWeissweinessig
TLHaselnussöl
ca. 4 ELRapsöl
1 ELKerbel oder Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
4 Hand vollRucola
75 groter Tilsiter, mit dem Sparschäler in Spänen abgezogen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für die Vinaigrette Rüebli mit einer Gabel zerdrücken. Restliche Zutaten darunter rühren, würzen.
  2. Ruccola in einem Schüsselchen anrichten. Tilsiter darauf streuen, Vinaigrette darüber träufeln.

Die Vinaigrette 1/2-1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Tilsiter 1/2 Tag im Voraus abziehen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 770kJ / 184kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.