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Rüebli-Nudeln

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4-5 grössere Rüebli
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 400-500 g Nudeln
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 Bund Petersilie oder Schnittlauch, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Rüebli schälen, mit dem Sparschäler lange Streifen abziehen. Zwiebeln in Butter andämpfen. Rüebli zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 15-20 Minuten knapp weich dämpfen.

Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

Hüttenkäse und Kräuter zu den Rüebli geben, erhitzen, abschmecken.

Nudeln und Gemüse in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.

Geriebenen Sbrinz dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal529
  • Eiweiss21 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate90 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal529
  • Eiweiss21 g
  • Fett9 g
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