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Rosinen-Jogurt-Halbgefrorenes

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 100 g Rosinen
  • 1 dl Eiswein oder Apfelsaft
  • 500 g Jogurt nature
  • 75 g Zucker
  • Eiswein nach Belieben zum Übergiessen

Die Rosinen mit dem Süsswein oder Apfelsaft mischen, zugedeckt über Nacht marinieren.

1/3 der Rosinen für die Garnitur beiseite stellen. Restliche Rosinen samt Flüssigkeit mit dem Jogurt und Zucker pürieren. In der Sorbetière/Glacemaschine gefrieren.

Das Halbgefrorene in vorgekühlte Gläser verteilen, mit den beiseite gestellten Rosinen garnieren. Nach Belieben mit Eiswein übergiessen und sofort servieren.

Jogurtmasse ca. 1 cm hoch in ein flaches Gefäss füllen, unter mehrmaligem Rühren 1-3 Stunden gefrieren lassen.
Rosinen durch Dörraprikosen, klein gewürfelt, ersetzen.
Eiswein ist ein Weisswein, dessen Trauben bei starkem Frost (mindestens minus 8 Grad Celsius) gelesen und in gefrorenem Zustand gepresst worden sind. Zucker und Säure sind im Eiswein hoch konzentriert.

Eine Portion enthält:

  • kcal264
  • Eiweiss6 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate44 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
  • Fett5 g
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