ch sign

Endivien mit Amaretto-Pflaumen-Dressing

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 4 Hand voll Endiviensalat, fein geschnitten
  • 1 Rüebli, in feine Streifen geschnitten

Amaretto-Pflaumen-Dressing:

  • 1 EL Amaretto nach Belieben
  • 4 Dörrpflaumen, fein geschnitten
  • 3 EL Balsamico bianco
  • 3-4 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL Mandelblättchen, geröstet, ausgekühlt

Den Salat mit den Rüebli mischen, in Schalen verteilen.

Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen. Über den Salat verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.

Amaretto durch Wasser und einige Tropfen Mandelaroma ersetzen.
Den Salat zusätzlich mit Käsewürfelchen oder -stäbchen ergänzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal160
  • Eiweiss2 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal160
  • Eiweiss2 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate8 g
Weiterempfehlen
Drucken