Endivien mit Amaretto-Pflaumen-Dressing

Endivien mit Amaretto-Pflaumen-Dressing
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 Hand voll Endiviensalat, fein geschnitten
  • 1 Rüebli, in feine Streifen geschnitten

Amaretto-Pflaumen-Dressing:

  • 1 EL Amaretto nach Belieben
  • 4 Dörrpflaumen, fein geschnitten
  • 3 EL Balsamico bianco
  • 3-4 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL Mandelblättchen, geröstet, ausgekühlt

  • 4 Hand voll
    Endiviensalat, fein geschnitten
  • 1
    Rüebli, in feine Streifen geschnitten

Amaretto-Pflaumen-Dressing:

  • 1 EL
    Amaretto nach Belieben
  • 4
    Dörrpflaumen, fein geschnitten
  • 3 EL
    Balsamico bianco
  • 3-4 EL
    Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL
    Mandelblättchen, geröstet, ausgekühlt

Den Salat mit den Rüebli mischen, in Schalen verteilen.

Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen. Über den Salat verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.

Amaretto durch Wasser und einige Tropfen Mandelaroma ersetzen.
Den Salat zusätzlich mit Käsewürfelchen oder -stäbchen ergänzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal160
  • Eiweiss2 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Kohlenhydrate8 g
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