ch sign

Sbrinz-Dörrpflaumen

  • Rezept bewerten (3 Sterne/8 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 25 Stück

eventuell Zahnstocher

  • 200 g Dörrpflaumen ohne Stein, zum Füllen eingeschnitten

Sbrinz-Füllung:

  • 100 g Mascarpone
  • 4 EL Sbrinz AOP, frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Anispulver
  • Salz

Für die Füllung alles verrühren, würzen.

Je 1/2 Teelöffel Füllung in die Dörrpflaumen geben, leicht zusammendrücken. Evtl. kurz kühl stellen und servieren.

Statt Dörrpflaumen Datteln verwenden.
Statt Mascarpone Quark verwenden.
Statt Anis Lebkuchengewürz verwenden.

Ein Stück enthält:

  • kcal40
  • Eiweiss1 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal40
  • Eiweiss1 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken