Stunggis (Nidwalder Eintopf)

Immer Saison
Stunggis (Nidwalder Eintopf)
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 600 g Schweinsvoressen
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Zwiebeln, gewürfelt
    • 800 g-1 kg gemischtes Gemüse, z.B. Kohlrabi, Lauch, Rüebli und Wirz, gross gewürfelt
    • 3-4 dl Fleischbouillon
    • Muskatnuss
    • einige Majoran- und Thymianzweiglein
    • 500 g Kartoffeln, gewürfelt
    • Kräuter zum Garnieren

    • 600 g
      Schweinsvoressen
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 2
      Zwiebeln, gewürfelt
    • 0.8-1 kg
      gemischtes Gemüse, z.B. Kohlrabi, Lauch, Rüebli und Wirz, gross gewürfelt
    • 3-4 dl
      Fleischbouillon
    • Muskatnuss
    • einige Majoran- und Thymianzweiglein
    • 500 g
      Kartoffeln, gewürfelt
    • Kräuter zum Garnieren

    Das Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème anbraten, herausnehmen und würzen. Zwiebeln und das Gemüse im Fett kurz anbraten. Das Fleisch zugeben, mit der Bouillon ablöschen. Muskatnuss und Kräuter zugeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 1 Stunde schmoren.

    Die Kartoffeln zugeben, ca. 30 Minuten fertig garen. Kräuterzweiglein entfernen.

    Stunggis in vorgewärmte Suppenteller verteilen, Flüssigkeit dazugiessen, garnieren.

    Je nach Saison anderes Gemüse verwenden.
    Schweinefleisch durch Rind- oder Lammfleisch ersetzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal494
    • Eiweiss32 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate28 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal494
    • Eiweiss32 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate28 g
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