Zitronen-Mandel-Müesli

Immer Saison
Zitronen-Mandel-Müesli
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g Gerstenflocken
  • 1 Zitrone, bis aufs Fruchtfleisch geschält, klein gewürfelt
  • 2-3 EL Zitronat, fein gehackt, nach Belieben
  • ca. 2 dl Milch
  • 3 EL Rohzucker
  • ½ dl Rahm, geschlagen

Garnitur:

  • 2 EL Mandelstifte
  • 1 EL Rohzucker
  • Zitronenscheiben

  • 150 g
    Gerstenflocken
  • 1
    Zitrone, bis aufs Fruchtfleisch geschält, klein gewürfelt
  • 2-3 EL
    Zitronat, fein gehackt, nach Belieben
  • 2 dl
    ca. Milch
  • 3 EL
    Rohzucker
  • 0.5 dl
    Rahm, geschlagen

Garnitur:

  • 2 EL
    Mandelstifte
  • 1 EL
    Rohzucker
  • Zitronenscheiben

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Gerstenflocken, Zitronenwürfelchen und evtl. Zitronat mit der Milch und dem Zucker verrühren, kurz quellen lassen.

Garnitur: Mandelstifte mit dem Zucker in einer beschichteten Bratpfanne unter Rühren leicht karamellisieren, auskühlen lassen.

Müesli mit dem Rahm sorgfältig mischen, in Schalen verteilen. Mit den Mandeln und Zitronenscheiben garnieren.

Statt Zitrone Orange verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal513
  • Eiweiss11 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate86 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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