ch sign

Orangen-Rahm-Sauerkraut mit Würstchen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 3-4 Personen

    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 500 g gekochtes Sauerkraut
    • 1 unbehandelte Orange, abgeriebene Schale und Saft
    • 3-4 EL Rahm

    Würstchen

    • 3-4 Schweinsbratwürste, 2-3 mal zu kleineren Würstchen abgedreht
    • Bratbutter oder Bratcrème

    • Orange, in Schnitze geschnitten, zum Garnieren

    Zwiebel in der Butter andämpfen. Sauerkraut beigeben, mitdämpfen. Orangenschale und Saft zufügen, etwas einkochen lassen. Dann mit dem Rahm verfeinern.

    Die Würstchen in der heissen Bratbutter oder Bratcrème rundum braten.

    Orangen-Rahm-Sauerkraut in vorgewärmte Teller verteilen. Würstchen darauf geben, garnieren.

    Dazu passen Salzkartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal515
    • Eiweiss21 g
    • Fett47 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal515
    • Eiweiss21 g
    • Fett47 g
    • Kohlenhydrate3 g
    Weiterempfehlen
    Drucken