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Honig-Jogurt mit Reisflocken

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt

  • 500 g Jogurt nature
  • 4-5 EL flüssiger Honig
  • 3 reife Birnen, ca. 500 g, an der Röstiraffel geraffelt
  • wenig Zitronensaft
  • 50 g Vollreisflocken
  • Honig und Birnenspalten zum Garnieren

bis 30 Min.

Jogurt und Honig verrühren. Birnen, Zitronensaft und Reisflocken mischen.

Lagenweise Jogurt und Birnen in die Gläser füllen, mit Jogurt abschliessen. 10-15 Minuten quellen lassen.

Mit Honig und Birnenspalten garnieren und servieren.

Statt Reisflocken andere Getreideflocken verwenden.
Honig durch Birnendicksaft ersetzen.
Reisflocken sind in Drogerien oder Reformhäusern erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal235
  • Eiweiss7 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal235
  • Eiweiss7 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate39 g
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