Honig-Jogurt mit Reisflocken

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Honig-Jogurt mit Reisflocken
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt

  • 500 g Jogurt nature
  • 4-5 EL flüssiger Honig
  • 3 reife Birnen, ca. 500 g, an der Röstiraffel geraffelt
  • wenig Zitronensaft
  • 50 g Vollreisflocken
  • Honig und Birnenspalten zum Garnieren

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Jogurt und Honig verrühren. Birnen, Zitronensaft und Reisflocken mischen.

Lagenweise Jogurt und Birnen in die Gläser füllen, mit Jogurt abschliessen. 10 Minuten quellen lassen.

Mit Honig und Birnenspalten garnieren und servieren.

Statt Reisflocken andere Getreideflocken verwenden.
Reisflocken sind in Drogerien oder Reformhäusern erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal235
  • Eiweiss7 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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