Honig-Joghurt mit Reisflocken

Jetzt Saison
Honig-Joghurt mit Reisflocken
  • Rezept bewerten (5 Sterne/1 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Joghurt nature
  • 4-5 EL flüssiger Honig
  • 3 reife Birnen, ca. 500 g, an der Röstiraffel geraffelt
  • wenig Zitronensaft
  • 50 g Vollreisflocken
  • Honig und Birnenspalten zum Garnieren

  • 500 g
    Joghurt nature
  • 4-5 EL
    flüssiger Honig
  • 3
    reife Birnen, ca. 500 g, an der Röstiraffel geraffelt
  • wenig Zitronensaft
  • 50 g
    Vollreisflocken
  • Honig und Birnenspalten zum Garnieren

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Joghurt und Honig verrühren. Birnen, Zitronensaft und Reisflocken mischen.

Lagenweise Joghurt und Birnen in die Gläser füllen, mit Joghurt abschliessen. 10 Minuten quellen lassen.

Mit Honig und Birnenspalten garnieren und servieren.

Statt Reisflocken andere Getreideflocken verwenden.
Reisflocken sind in Drogerien oder Reformhäusern erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal235
  • Eiweiss7 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal235
  • Eiweiss7 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate39 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken