Fischfilets mit Dörrapfel-Nussrücken

Immer Saison
Fischfilets mit Dörrapfel-Nussrücken
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Butter für die Form
    • 8 Felchenfilets, ca. 500 g
    • Salz, Pfeffer

    Dörrapfel-Nussrücken:

    • 50 g Dörräpfel, klein geschnitten
    • 2 Knoblauchzehen, gepresst
    • Butter zum Dämpfen
    • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
    • 1 dl Gemüsebouillon
    • Salz, Pfeffer
    • 4 EL Mandelblättchen
    • einige Butterflocken
    • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

    • evtl. einige Apfelringe zum Garnieren

    • Butter für die Form
    • 8
      Felchenfilets, ca. 500 g
    • Salz, Pfeffer

    Dörrapfel-Nussrücken:

    • 50 g
      Dörräpfel, klein geschnitten
    • 2
      Knoblauchzehen, gepresst
    • Butter zum Dämpfen
    • 1 dl
      Weisswein oder Gemüsebouillon
    • 1 dl
      Gemüsebouillon
    • Salz, Pfeffer
    • 4 EL
      Mandelblättchen
    • einige Butterflocken
    • 1 Bund
      Schnittlauch, fein geschnitten

    • evtl. einige Apfelringe zum Garnieren

    Die Fischfilets würzen, in die ausgebutterte Form legen.

    Für den Belag Äpfel und Knoblauch in der Butter dämpfen. Mit der Flüssigkeit ablöschen, würzen und etwas einkochen lassen.

    Die Apfelmasse auf den Fischfilets verteilen. Mandelblättchen darüber streuen. Butterflocken darauf geben.

    In der oberen Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 6-8 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreuen, evtl. garnieren und sofort servieren.

    Statt Felchen Forellen oder Saibling verwenden.
    Äpfel durch Birnen oder gemischte Dörrfrüchte ersetzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal293
    • Eiweiss27 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate9 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal293
    • Eiweiss27 g
    • Fett15 g
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