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Gefüllte Nuss-Fleischvögelchen

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    Für 4 Personen

    • 8 dünne Kalbsplätzchen, z.B. Eckstück, ca. 300 g
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Füllung:

    • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
    • 75 g gemischte Nüsse, z.B. Hasel-, Baumnüsse und Pistazien, fein gehackt, geröstet, ausgekühlt
    • 4-6 Salbeiblättchen, fein geschnitten
    • ½ Bund Petersilie, fein gehackt
    • 2 EL Eiweiss, zerquirlt
    • Salz, Pfeffer

    Sauce:

    • 2 dl Apfelsaft
    • 1,8 dl Saucenrahm
    • Salz, Pfeffer

    • Salbeiblättchen und Nüsse zum Garnieren

    Für die Füllung Knoblauch, Nüsse, Salbei, Petersilie und Eiweiss verrühren, würzen.

    Kalbsplätzchen auslegen, dabei von Hand flach drücken. Fleisch dünn mit der Füllung bestreichen und aufrollen.

    Fleischröllchen würzen. Rundum 3-4 Minuten in der heissen Bratbutter oder Bratcrème braten. Herausnehmen und kurz zugedeckt warm stellen.

    Bratsatz mit dem Apfelsaft ablöschen. Etwas einkochen. Rahm dazugeben, sämig einkochen und würzen.

    Röllchen beigeben, kurz erhitzen, nicht kochen und sofort servieren.

    Dazu passt Reis, Polenta, Rösti oder Kartoffelstock.

    Eine Portion enthält:

    • kcal335
    • Eiweiss23 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate9 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal335
    • Eiweiss23 g
    • Fett24 g
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