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Rindfleisch mit Kürbiskernöl

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    Für 4 Personen

    • 4-8 Rindsplätzchen,z.B. Huft, oder Rindsfilet-Medaillons, ca. 400 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • Kürbiskernöl zum Beträufeln
    • Kürbiskerne und glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    Das Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.

    Das Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème braten, herausnehmen und würzen. Fleisch auf vorgewärmte Teller verteilen, grosszügig mit Kürbiskernöl beträufeln, garnieren und servieren.

    Dazu passen Brot, das ebenfalls im Kürbiskernöl getunkt werden kann, Morchelrisotto, Kartoffelgratin oder Teigwaren.
    Statt Rind- Kalbfleisch oder Poulet verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal143
    • Eiweiss21 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate0 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal143
    • Eiweiss21 g
    • Fett7 g
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