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Poulet-Ragout an Sherry-Rahm-Sauce

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    Für 2 Personen

    • 3 Pouletschenkel, in Ober- und Unterschenkel geteilt
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 150 g Champignons, geviertelt
    • 2 Knoblauchzehen,in Scheibchen geschnitten
    • 1,5 dl trockener Sherry oder Hühnerbouillon
    • 1 dl Hühnerbouillon
    • 8 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, längs halbiert
    • 4 Zweiglein Oregano
    • 1 dl Vollrahm
    • Oregano zum Garnieren

    Poulet würzen. In Bratbutter oder Bratcrème ringsum anbraten und in eine Ofenform geben. Champignons in Bratbutter anbraten, Knoblauch zugeben, kurz mitbraten. Mit Sherry und Bouillon ablöschen und zu den Pouletstücken giessen. Tomaten und Oregano dazwischen verteilen. (Tomaten unter die Pouletstücke schieben, damit sie nicht anbrennen.)

    Unbedeckt im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Jus begiessen.

    Ofen auf 250 °C erhitzen. Rahm zum Poulet giessen, weitere 15 Minuten fertig garen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal1091
    • Eiweiss105 g
    • Fett72 g
    • Kohlenhydrate8 g
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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal1091
    • Eiweiss105 g
    • Fett72 g
    • Kohlenhydrate8 g
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