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Weinschaumsuppe

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    Für 2 Personen

    • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
    • ⅓ Lauchstängel, fein geschnitten
    • ¼ Sellerie, in Würfelchen geschnitten
    • 1 EL Butter
    • 1 EL Mehl
    • 1 dl Weisswein
    • 4 dl Kalbsfond oder Fleischbouillon
    • 1 EL Petersilie, fein gehackt
    • 0,75 dl Vollrahm, flaumig geschlagen
    • Salz, Pfeffer
    • glattblättrige Petersilie und Lauchringe zum Garnieren

    Zwiebeln, Lauch und Sellerie in Butter andämpfen. Mehl zugeben, mitdünsten. Mit Wein und Fond oder Bouillon ablöschen, auflösen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln.

    Suppe durch ein Sieb giessen, in die Pfanne zurückgeben. Petersilie und Rahm darunter ziehen, abschmecken.

    In vorgewärmten Suppentassen anrichten, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal384
    • Eiweiss3 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate12 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal384
    • Eiweiss3 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate12 g
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