Kresse-Röllchen auf Pumpernickel

Immer Saison
Kresse-Röllchen auf Pumpernickel
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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

Zahnstocher zum Fixieren

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Hand voll Kresse
  • 8 Hobelkäse-Röllchen, halbiert
  • 2 Scheiben Pumpernickel, halbiert oder geviertelt
  • 2 TL Haselnussöl

  • 1 Hand voll
    Kresse
  • 8
    Hobelkäse-Röllchen, halbiert
  • 2 Scheiben
    Pumpernickel, halbiert oder geviertelt
  • 2 TL
    Haselnussöl

Je etwas Kresse in die Käseröllchen stecken. Je 2 Käseröllchen mit Zahnstocher übereinander auf den Pumpernickeln fixieren. Öl darauf träufeln.

Kresse Zwiebelsprossen verwenden.
Dazu passt ein Glas Schaumwein oder Weisswein.

Eine Portion enthält:

  • kcal214
  • Eiweiss10 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss10 g
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