• Drucken
Kresse-Röllchen auf Pumpernickel
  • 10min
  • Vegetarisch
Kresse-Röllchen auf Pumpernickel

Kresse-Röllchen auf Pumpernickel

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kresse-Röllchen auf Pumpernickel

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher zum Fixieren
1 Hand vollKresse
8Hobelkäse-Röllchen, halbiert
2 ScheibenPumpernickel, halbiert oder geviertelt
2 TLHaselnussöl

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Je etwas Kresse in die Käseröllchen stecken. Je 2 Käseröllchen mit Zahnstocher übereinander auf den Pumpernickeln fixieren. Öl darauf träufeln.

Kresse Zwiebelsprossen verwenden.
Dazu passt ein Glas Schaumwein oder Weisswein.

1 Portion enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.