Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Für die Maisschnitten Milch aufkochen. Zucker und Zitronenschale beifügen. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. Unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten köcheln. Zitronenschale entfernen.
Mais auf einem kalt abgespülten Backblech 1 cm dick ausstreichen, auskühlen lassen.
Für das Kompott alle Zutaten bis und mit Korinthen aufkochen. Äpfel zugeben, bei kleiner Hitze 5-10 Minuten weich garen. im Sud leicht abkühlen lassen. Zitronenschale und Sternanis entfernen.
Mais in Rhomben schneiden. Portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 2-3 Minuten anbraten, warm stellen.
Maisschnitten mit dem Kompott auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen