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Gefüllte Weizenfladen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Teig:

  • 300 g Zopfmehl
  • ½ TL Salz
  • 75 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
  • ca. 1,25 dl Wasser

Füllung :

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 6-8 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, gehackt
  • 500 g Ricotta
  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben
  • Salz, Pfeffer

  • 2 Hand voll Brunnenkresse

Für den Teig Mehl und Salz mischen, Butter beifügen. Mit den Händen zu einer krümeligen Masse reiben, eine Mulde formen. Wasser hineingeben, zu einem weichen Teig zusammenfügen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Teig in 8-12 Portionen teilen. Jede Portion auf wenig Mehl 1-2 mm dick rund auswallen. Eine Bratpfanne leer erhitzen (Gusseisen oder Chromstahl). Je einen Teigfladen hineinlegen, braten, bis es braune Blasen gibt. Teigfladen wenden, braten. Herausnehmen, mit Folie bedeckt warm stellen.

Für die Füllung Knoblauch und Tomaten in wenig Öl andämpfen. Ricotta und Sbrinz beifügen, erwärmen, würzen.

Je 1-2 EL Ricotta-Masse und Brunnenkresse auf den Teigfladen verteilen, einrollen. Warm stellen, bis alle Fladen gefüllt sind.

Eine Portion enthält:

  • kcal667
  • Eiweiss29 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate56 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss29 g
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