ch sign

Heisse Pflaumen-Milch

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

4 Gläser à 2,5 dl Inhalt

  • 6 dl Milch
  • 2 dl Wasser
  • 100 g weiche Dörrpflaumen, ohne Stein, klein geschnitten
  • ½ TL Zimt
  • 3-4 EL Zucker

Garnitur:

  • 1-2 Dörrpflaumen, ohne Stein, in feine Scheiben geschnitten
  • wenig Zimt

bis 30 Min.

Milch, Wasser, Dörrpflaumen, Zimt und Zucker kurz aufkochen. Alles im Mixer pürieren.

Die Pflaumen-Milch heiss in Gläser füllen. Mit Pflaumenscheiben und Zimt garnieren, sofort servieren.

Die Flüssigkeit kann beim Aufkochen gerinnen, sie wird aber beim Mixen wieder homogen. Getränk sofort servieren.
Statt Dörrpflaumen Gourmet-Datteln verwenden.
Als Zwischenmahlzeit, Zmorge oder Schlummertrunk geniessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal206
  • Eiweiss6 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal206
  • Eiweiss6 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate31 g
Weiterempfehlen
Drucken