Schokoladen-Nuss-Quark

Immer Saison
Schokoladen-Nuss-Quark
  • Rezept bewerten (3.9 Sterne/36 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

4 Schalen/Gläser à 2 dl Inhalt

  • 250 g Magerquark
  • 150 g Rahmquark
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 2-3 EL Zucker

Schokolade-Nuss-Streusel:

  • 50 g dunkle Schokolade
  • 50 g Haselnüsse

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Quark, Vanillemark und Zucker verrühren.

Schokolade und Nüsse zusammen von Hand oder im Cutter fein hacken.

Quark mit Spritzsack oder Löffel in die Gläser geben. Mit Schokolade-Nuss-Streuseln bestreuen.

Dunkle Schokolade durch weisse oder Milchschokolade ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal288
  • Eiweiss15 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal288
  • Eiweiss15 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate17 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken