ch sign

Schokoladen-Nuss-Quark

  • Rezept bewerten (4 Sterne/14 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

4 Schalen/Gläser à 2 dl Inhalt

  • 250 g Magerquark
  • 150 g Rahmquark
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 2-3 EL Zucker

Schokolade-Nuss-Streusel

  • 50 g dunkle Schokolade
  • 50 g Haselnüsse

bis 30 Min.

Quark, Vanillemark und Zucker verrühren.

Schokolade und Nüsse zusammen von Hand oder im Cutter fein hacken.

Quark mit Spritzsack oder Löffel in die Gläser geben. Mit Schokolade-Nuss-Streuseln bestreuen.

Statt Haselnüsse Mandeln, Kerne oder eine Nussmischung verwenden.
Dunkle Schokolade durch weisse oder Milchschokolade ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal288
  • Eiweiss15 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal288
  • Eiweiss15 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate17 g
Weiterempfehlen
Drucken