- 30min
- Vegetarisch
Rüben-Kartoffel-Suppe
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Rüben-Kartoffel-Suppe
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | gelbe Rüben, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
250 g | fest kochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt |
1 TL | Kreuzkümmel, zerstossen |
Butter zum Dämpfen | |
ca. 1 l | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
glatte Petersilie, Blättchen abgezupft, zum Garnieren |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Rüben, Kartoffeln und Kreuzkümmel in der Butter dämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Knapp weich garen, würzen, garnieren.
Die Suppe nach Belieben mit Rahm verfeinern.
Statt Kreuzkümmel Kümmel verwenden.
Dazu passt ein Käseplättchen und Brot.
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