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Rüben-Kartoffel-Suppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüben-Kartoffel-Suppe

Rüben-Kartoffel-Suppe

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Rüben-Kartoffel-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
250 ggelbe Rüben, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
250 gfest kochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
1 TLKreuzkümmel, zerstossen
Butter zum Dämpfen
ca. 1 lGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
glatte Petersilie, Blättchen abgezupft, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rüben, Kartoffeln und Kreuzkümmel in der Butter dämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Knapp weich garen, würzen, garnieren.

Die Suppe nach Belieben mit Rahm verfeinern.
Statt Kreuzkümmel Kümmel verwenden.
Dazu passt ein Käseplättchen und Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 586kJ / 140kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.