Rüben-Kartoffel-Suppe

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Rüben-Kartoffel-Suppe
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 250 g gelbe Rüben, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
  • 250 g fest kochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 TL Kreuzkümmel, zerstossen
  • Butter zum Dämpfen
  • ca. 1 l Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer
  • glatte Petersilie, Blättchen abgezupft, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Rüben, Kartoffeln und Kreuzkümmel in der Butter dämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Knapp weich garen, würzen, garnieren.

Die Suppe nach Belieben mit Rahm verfeinern.
Statt Kreuzkümmel Kümmel verwenden.
Dazu passt ein Käseplättchen und Brot.

Eine Portion enthält:

  • kcal149
  • Eiweiss4 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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