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Rüben-Kartoffel-Suppe

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 250 g gelbe Rüben, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
  • 250 g fest kochende Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 TL Kreuzkümmel, zerstossen
  • Butter zum Dämpfen
  • ca. 1 l Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer
  • glatte Petersilie, Blättchen abgezupft, zum Garnieren

bis 30 Min.

Rüben, Kartoffeln und Kreuzkümmel in der Butter dämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Knapp weich garen, würzen, garnieren.

Die Suppe nach Belieben mit Rahm verfeinern.
Statt Kreuzkümmel Kümmel verwenden.
Dazu passt ein Käseplättchen und Brot.

Eine Portion enthält:

  • kcal149
  • Eiweiss4 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal149
  • Eiweiss4 g
  • Fett8 g
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