Teigwarengratin mit Siedfleisch

Immer Saison
Teigwarengratin mit Siedfleisch
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    Für 4 Personen

    1 Gratinform, Grösse 2 Liter

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Butter für die Form
    • 400 g Teigwaren, z.B. Farfalle
    • 400 g gekochtes Siedfleisch, klein gewürfelt

    Senfsauce:

    • 3 dl Halbrahm
    • 3-4 EL Senf, nach Belieben scharf
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 100 g Tilsiter, frisch gerieben

    • Butter für die Form
    • 400 g
      Teigwaren, z.B. Farfalle
    • 400 g
      gekochtes Siedfleisch, klein gewürfelt

    Senfsauce:

    • 3 dl
      Halbrahm
    • 3-4 EL
      Senf, nach Belieben scharf
    • 1 TL
      Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 100 g
      Tilsiter, frisch gerieben

    Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abigessen und gut abropfen lassen.

    Teigwaren und Siedfleischwürfelchen mischen, in die ausgebutterte Gratinform geben.

    Für die Sauce Rahm und Senf verrühren, würzen. Sauce über die Teigwaren giessen. mit dem Käse bestreuen.

    In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

    Dazu passt gemischter Blattsalat an Orangenvinaigrette.
    Statt Siedfleisch Bratenresten, Schinken oder Zungenwurst verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal470
    • Eiweiss20 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate22 g
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    • Nov
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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    • kcal470
    • Eiweiss20 g
    • Fett34 g
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