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Farfalle-Siedfleisch-Gratin

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    Für 4 Personen

    1 Gratinform, Grösse 2 Liter

    • Butter für die Form
    • 400 g Teigwaren, z.B. Farfalle
    • 400 g gekochtes Siedfleisch, klein gewürfelt

    Senfsauce:

    • 3 dl Halbrahm
    • 3-4 EL Senf, nach Belieben scharf
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 100 g Tilsiter, frisch gerieben

    Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abigessen und gut abropfen lassen.

    Teigwaren und Siedfleischwürfelchen mischen, in die ausgebutterte Gratinform geben.

    Für die Sauce Rahm und Senf verrühren, würzen. Sauce über die Teigwaren giessen. mit dem Käse bestreuen.

    In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

    Dazu passt gemischter Blattsalat an Orangenvinaigrette.
    Statt Siedfleisch Bratenresten, Schinken oder Zungenwurst verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal470
    • Eiweiss20 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate22 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal470
    • Eiweiss20 g
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