Kabissalat

Immer Saison
Kabissalat
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g Weisskabis, fein gehobelt
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL Apfelsaft
  • 3-4 EL Rapsöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Rotkraut, fein gehobelt, zum Garnieren

  • 600 g
    Weisskabis, fein gehobelt
  • 1 TL
    Salz
  • 3 EL
    Apfelessig
  • 3 EL
    Apfelsaft
  • 3-4 EL
    Rapsöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Rotkraut, fein gehobelt, zum Garnieren

Zubereiten: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 20 Minuten

Den Weisskabis mit dem Salz mischen. Mit dem Fleischklopfer oder einer Kelle kräftig zusammenpressen, damit Saft austritt und das Gemüse weicher wird. Kabis mit dem Essig, Apfelsaft, Öl und Pfeffer mischen. Kurz ziehen lassen. Mit Rotkraut garnieren und servieren.

Statt Weisskabis Rotkraut verwenden.
Zusätzlich gebratene Speckwürfelchen oder Kümmel unter den Salat mischen.
Nach Belieben die Sauce mit 2-3 EL Crème fraîche ergänzen.
Einen klein gewürfelten Apfel unter den Salat mischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal131
  • Eiweiss2 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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