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Baked Potatoes mit Gemüsetatar

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Alufolie zum Einpacken

  • 800 g grosse Kartoffeln, z.B. Agria
  • Bratcrème zum Bepinseln
  • Salz

Tatar:

  • 1 Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 150 g Rüebli oder Pfälzerrüebli, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Pastinaken, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
  • 200 g Kürbisfleisch, in 1 cm grosse Würfel geschnitten
  • 150 g Wirz, in 5 mm breite Streifen geschnitten
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 180 g saurer Halbrahm
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

  • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit Bratcrème bepinseln, in Alufolie einpacken.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 45-60 Minuten backen.

Für das Tatar Bundzwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Rüebli beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10 Minuten garen. Restliches Gemüse zugeben, weitere ca. 10 Minuten weich dämpfen. Petersilie, sauren Halbrahm und Zitronensaft darunter mischen, abschmecken.

Folie der Kartoffeln leicht öffnen, Kartoffeln oben kreuzweise einschneiden. Leicht auseinander drücken. Kartoffeln mit dem Tatar auf vorgewärmten Tellern anrichten

Für das Tatar Gemüse nach Belieben verwenden (600-700 g).

Eine Portion enthält:

  • kcal279
  • Eiweiss6 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate49 g
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  • Mai
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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
  • Fett6 g
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