Geschnetzeltes an Selleriesauce

Immer Saison
Geschnetzeltes an Selleriesauce
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Sauce:

  • 400 g Sellerie, klein gewürfelt
  • 1 dl Weisswein oder Bouillon
  • 1 dl Bouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer

  • wenig Schnittsellerie oder Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

  • 500 g
    geschnetzeltes Schweinefleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Sauce:

  • 400 g
    Sellerie, klein gewürfelt
  • 1 dl
    Weisswein oder Bouillon
  • 1 dl
    Bouillon
  • 1.8 dl
    Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer

  • wenig Schnittsellerie oder Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème anbraten, herausnehmen, würzen.

Sauce: Sellerie kurz anbraten. Mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon dazugiessen, Sellerie knapp weich garen. Saucenhalbrahm beifügen, kurz aufkochen. Fleisch zugeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Mit dem Grün garnieren.

Statt Schweine- Kalbfleisch oder Poulet verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal346
  • Eiweiss30 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal346
  • Eiweiss30 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate5 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken