Geschnetzeltes an Selleriesauce

Immer Saison
Geschnetzeltes an Selleriesauce
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Sauce:

  • 400 g Sellerie, klein gewürfelt
  • 1 dl Weisswein oder Bouillon
  • 1 dl Bouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • Salz, Pfeffer

  • wenig Schnittsellerie oder Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème anbraten, herausnehmen, würzen.

Sauce: Sellerie kurz anbraten. Mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon dazugiessen, Sellerie knapp weich garen. Saucenhalbrahm beifügen, kurz aufkochen. Fleisch zugeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Mit dem Grün garnieren.

Statt Schweine- Kalbfleisch oder Poulet verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal346
  • Eiweiss30 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate5 g
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3 x täglich

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Nährwerte

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