ch sign

Geschnetzeltes an Selleriesauce

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 500 g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Sauce:

  • 400 g Sellerie, klein gewürfelt
  • 1 dl Weisswein oder Bouillon
  • 1 dl Bouillon
  • 1,8 dl Saucenrahm
  • Salz, Pfeffer

  • wenig Schnittsellerie oder Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren

bis 30 Min.

Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter oder Bratcrème anbraten, herausnehmen, würzen.

Für die Sauce Sellerie kurz anbraten. Mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon dazugiessen, Sellerie knapp weich garen. Saucenrahm beifügen, kurz aufkochen. Fleisch zugeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Mit dem Grün garnieren.

Dazu passen mit Paprika oder roten Chiliringchen gewürzte Ofenkartoffeln.
Statt Schweine- Kalbfleisch oder Poulet verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal346
  • Eiweiss30 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal346
  • Eiweiss30 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate5 g
Weiterempfehlen
Drucken