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Apfel-Toast

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8 Scheiben Vollkorn-Toast oder Nussbrot
  • Butter zum Bestreichen

Belag:

  • 4 Äpfel, z.B. Idared
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3-4 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 4 EL gemahlene Mandeln
  • 0,75 dl Vollrahm

Garnitur:

  • Mandeln oder Pistazien, grob gehackt

bis 30 Min.

Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Äpfel an der Röstiraffel rundum bis aufs Kerngehäuse direkt in eine Schüssel raffeln. Sofort mit den restlichen Zutaten verrühren.

Den Belag auf die Brotscheiben verteilen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen.

Garnieren und heiss servieren.

Statt Äpfel Birnen verwenden.
Mandeln durch Haselnüsse ersetzen.
Als Vorspeise einen gemischten Salat oder eine Suppe servieren.
Toasts mit 1 Kugel Vanilleglace servieren oder mit Quark, den Sie mit Vanille und wenig Zucker aromatisieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal373
  • Eiweiss8 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate50 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal373
  • Eiweiss8 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate50 g
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