Wurzelgemüse-Speck-Toast

Immer Saison
Wurzelgemüse-Speck-Toast
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
  • Butter zum Bestreichen

Belag:

  • 400 g gemischtes Wurzelgemüse, z. B. Rüebli, Pfälzer Rüebli, Pastinaken, Petersilienwurzel, in feine Streifchen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Speckwürfelchen
  • 8 Scheiben Raclette-Käse, ca. 300 g
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 10 Minuten

Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Gemüse in Butter knapp weich dämpfen, evtl. wenig Wasser zugeben, würzen. Gemüse auf die Brotscheiben verteilen.

Speckwürfelchen darüber streuen, Käse darauf legen.

In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen, würzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal522
  • Eiweiss28 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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