Wurzelgemüse-Speck-Toast

Immer Saison
Wurzelgemüse-Speck-Toast
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
  • Butter zum Bestreichen

Belag:

  • 400 g gemischtes Wurzelgemüse, z. B. Rüebli, Pfälzer Rüebli, Pastinaken, Petersilienwurzel, in feine Streifchen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Speckwürfelchen
  • 8 Scheiben Raclette-Käse, ca. 300 g
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 8 Scheiben
    Vollkorn-Toastbrot
  • Butter zum Bestreichen

Belag:

  • 400 g
    gemischtes Wurzelgemüse, z. B. Rüebli, Pfälzer Rüebli, Pastinaken, Petersilienwurzel, in feine Streifchen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g
    Speckwürfelchen
  • 8 Scheiben
    Raclette-Käse, ca. 300 g
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 10 Minuten

Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Gemüse in Butter knapp weich dämpfen, evtl. wenig Wasser zugeben, würzen. Gemüse auf die Brotscheiben verteilen.

Speckwürfelchen darüber streuen, Käse darauf legen.

In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen, würzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal522
  • Eiweiss28 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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