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Kartoffel-Tatar mit warmem Schinken
  • 35min
Kartoffel-Tatar mit warmem Schinken

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Kartoffel-Tatar mit warmem Schinken

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Zutaten

MengeZutaten
800 gfest kochende Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt
4 - 8 ScheibenSchinken oder Hamme, ca. 400 g
Sauce:
150 gRahmquark
2 - 3 ELApfelessig
1 ELRapsöl
1Zwiebel, fein gehackt
Salz, Pfeffer
4 ELKapern zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Die Kartoffeln im Dämpfkörbchen weich garen.
  2. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Zwiebeln verrühren, würzen.
  3. Heisse Kartoffelwürfelchen zur Sauce geben, sorgfältig mischen, kurz warm halten.
  4. Schinken oder Hamme kurz zugedeckt im Dämpfkörbchen erwärmen.
  5. Kartoffel-Tatar auf Teller türmen. Mit dem warmen Schinken und den Kapern garnieren. Sofort warm servieren.

Zusätzlich Rüebli- und Selleriewürfelchen mit den Kartoffeln garen. Mit der Sauce mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 1805kJ / 431kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.