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Spaghetti an Wacholdersauce
  • 15min
Spaghetti an Wacholdersauce

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Spaghetti an Wacholdersauce

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Zutaten

MengeZutaten
400 gSpaghetti
Wacholdersauce:
1Zwiebel, fein gehackt
1 ELWacholderbeeren, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
150 gSpeckwürfelchen
2 - 3 ELGin, nach Belieben
2 dlVollrahm
Salz, Pfeffer
Wacholder zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.
  2. Für die Sauce Zwiebel und Wacholder in der Butter andämpfen. Speckwürfelchen kurz mitbraten. Mit dem Gin ablöschen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.
  3. Die Wacholdersauce mit den Spaghetti sorgfältig mischen, in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Mit geriebenem Käse bestreuen.
Dazu passt Sauerkraut oder gemischter Salat.
Wacholderbeeren sind bei Grossverteilern erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 2860kJ / 683kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.