Spaghetti an Wacholdersauce

Immer Saison
Spaghetti an Wacholdersauce
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g Spaghetti

    Wacholdersauce:

    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 EL Wacholderbeeren, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 150 g Speckwürfelchen
    • 2-3 EL Gin, nach Belieben
    • 2 dl Vollrahm
    • Salz, Pfeffer
    • Wacholder zum Garnieren

    • 400 g
      Spaghetti

    Wacholdersauce:

    • 1
      Zwiebel, fein gehackt
    • 1 EL
      Wacholderbeeren, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • 150 g
      Speckwürfelchen
    • 2-3 EL
      Gin, nach Belieben
    • 2 dl
      Vollrahm
    • Salz, Pfeffer
    • Wacholder zum Garnieren

    Die Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.

    Für die Sauce Zwiebel und Wacholder in der Butter andämpfen. Speckwürfelchen kurz mitbraten. Mit dem Gin ablöschen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen.

    Die Wacholdersauce mit den Spaghetti sorgfältig mischen, in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

    Mit geriebenem Käse bestreuen.
    Dazu passt Sauerkraut oder gemischter Salat.
    Wacholderbeeren sind bei Grossverteilern erhältlich.

    Eine Portion enthält:

    • kcal683
    • Eiweiss21 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate73 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal683
    • Eiweiss21 g
    • Fett33 g
    • Kohlenhydrate73 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken