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Orecchiette-Suppentopf

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 200 g Champignons, fein gescheibelt
  • 150 g Weisskabis, fein geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Weisswein oder Apfelsaft
  • ca. 1 l Gemüsebouillon
  • 150 g Teigwaren, z. B. Orecchiette
  • Salz, Pfeffer

Garnitur:

  • 4 EL Gruyère AOP, frisch gerieben
  • wenig Zwiebelsprossen

Das Gemüse in der Butter andämpfen. Mit dem Weisswein oder Apfelsaft ablöschen. Die Bouillon dazugiessen, aufkochen. Teigwaren beifügen, al dente kochen, würzen.

Die Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Die Suppe ist reichhaltig und als Eintopf zu servieren.
Statt Champignons klein geschnittenes Gemüse beigeben.
Mit 4 EL Crème fraîche verfeinern.

Eine Portion enthält:

  • kcal316
  • Eiweiss31 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal316
  • Eiweiss31 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate16 g
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