ch sign

Rüebli-Sterne

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 60-80 Stück

    1 Spritzsack mit grosser gezackter Tülle

    • 4 Rüebli von ca. 2 cm Durchmesser, geschält, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten

    Belag:

    • ⅛ l QimiQ, Raumtemperatur
    • 50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
    • 3 EL Milch
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle

    • ausgestochene Rüebli-Sterne und rote Pfefferkörner zum Garnieren

    Rüebli zugedeckt im Dampf knapp weich garen, herausnhemnen, auskühlen lassen.

    Für den Belag QimiQ, Sbrinz und Milch verrühren., würzen. Zugedeckt kühl stellen, bis die Masse fest ist.

    Die Masse durchrühren, den Belag in den Spritzsack füllen. Rüebli auf eine Platte geben. Masse sternförmig darauf spritzen, garnieren.

    Rüebli durch anderes Gemüse, Brot Crackers oder Pumpernicke ersetzen.
    Rüebli mit Kanneliermesser einschneiden und anschliessend in blütenförmige Scheiben schneiden.

    Ein Stück enthält:

    • kcal7
    • Eiweiss0 g
    • Fett0 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Ein Stück enthält:

    • kcal7
    • Eiweiss0 g
    • Fett0 g
    • Kohlenhydrate0 g
    Weiterempfehlen
    Drucken