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Käse-Bonbons

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 24 Stück

Backpapier für das Blech

  • 1 rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, 340 g

Füllung:

  • 150 g Emmentaler AOP, klein gewürfelt
  • 1 Gschwellti, klein gewürfelt
  • 1 Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
  • 1 EL Meerrettich, frisch gerieben
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 3 EL Halbrahm
  • Salz, Pfeffer

Garnitur:

  • wenig Eiweiss, verquirlt
  • 1 Eigelb, mit 1 EL Halbrahm verquirlt, zum Bestreichen

  • evtl. Schnittlauch zum Garnieren
  • Kumquats, in Scheiben geschnitten, und Nelken

Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, würzen.

Den Teig flach auslegen, mit dem Teigrädchen in 24 Rechtecke schneiden. Je 1-2 TL Füllung in die Teigmitte geben. Teigränder mit Eiweiss bestreichen, aufrollen, Teigenden wie bei Bonbons verdrehen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. 15 Minuten kühl stellen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Nach Belieben mit Schnittlauch und Kumquats garnieren. Heiss oder lauwarm servieren.

Dazu passt Salat.

Ein Stück enthält:

  • kcal88
  • Eiweiss3 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett7 g
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