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Anis-Rollen mit Birnenfüllung

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Omelettenteig:

  • 300 g Mehl
  • ½ TLSalz
  • 4 Eier, verquirlt
  • 3 dl Wasser
  • 3 dl Milch
  • 2 EL Anissamen
  • Bratbutter oder Bratcrème

Füllung:

  • 500 g Halbfettquark
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 4 EL Zucker oder Honig
  • 500 g Birnen, z. B. Gute Luise

Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier, Wasser, Milch und Anis verrühren, hineingiessen. Zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

In einer beschichteten Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème 8 Omeletten ausbacken. Zugedeckt warm stellen.

Für die Füllung Quark, Zitronenschale und -saft sowie Zucker oder Honig verrühren. Birnen evtl. schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Birnen an der Bircherraffel direkt in die Crème reiben, sofort rühren.

Je 2-3 EL Füllung auf den Omeletten verteilen, aufrollen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal664
  • Eiweiss30 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate88 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal664
  • Eiweiss30 g
  • Fett21 g
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