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Rote Nudeln
  • 25min
  • Vegetarisch
Rote Nudeln

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Rote Nudeln

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Zutaten

MengeZutaten
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
2Randen, gekocht, geschält, gewürfelt oder grob geraffelt
½ - 1Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 ELMeerrettich, gerieben
2 ELPetersilie, fein gehackt
300 - 400 gfeine Nudeln
40 gButter
180 gSauermilch
Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Schalotten in Butter andämpfen. Randen, Zitronenschale und -saft, Meerrettich und Petersilie zugeben, kurz mitdämpfen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, bis auf ca. 3 EL Wasser abgiessen. Nudeln in die Pfanne zurückgeben. Butter beifügen. Randen-Mischung zugeben, sorgfältig mischen.
  3. Nudeln in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Sauermilch darauf geben, garnieren.

Dazu passen Nüsslisalat oder anderer grüner Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2047kJ / 489kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.