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Pflaumen-Parfait

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Portionenförmchen von je 1 dl (zum Tiefkühlen geeignet)

  • 100 g weiche Dörrpflaumen, ohne Stein, klein geschnitten
  • 2,5 dl Vollrahm
  • 1 TL Zimt
  • 3 EL Honig

Garnitur:

  • wenig Puderzucker
  • Zimt
  • einige Dörrpflaumen, Steranis

bis 30 Min.

Dörrpflaumen mit dem Rahm pürieren. Mit Zimt und Honig flaumig schlagen.

Masse in die Förmchen verteilen. 20-30 Minuten gefrieren.

Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker, Zimt und Dörrpflaumen garnieren.

Statt Dörrpflaumen Gourmetdatteln verwenden.
Das Parfait lässt sich vorbereiten und 1-2 Wochen zugedeckt tiefkühlen. Dann vor dem Servieren 30-60 Minuten im Kühlschrank antauen lassen, auf Teller stürzen.
Nach Belieben 1-2 EL Vieille Prune oder Cognac unter die Masse rühren.

Eine Portion enthält:

  • kcal284
  • Eiweiss2 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal284
  • Eiweiss2 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate20 g
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