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Rippli-Marroni-Eintopf
  • 40min
Rippli-Marroni-Eintopf

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Rippli-Marroni-Eintopf

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
500 gtiefgekühlte Marroni, geschält
500 gfestkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt
2 StückSternanis
1 dlGemüsebouillon
400 gRippli, in 1 1/2 cm grosse Würfel geschnitten
1,8 dlSaucen-Halbrahm
Salz, Pfeffer
wenig glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Zwiebeln in der Butter dämpfen. Marroni, Kartoffeln und Sternanis zugeben, mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich garen. Rippli darüber verteilen, zugedeckt 5-10 Minuten weitergaren.
  2. Rahm sorgfältig darunter mischen, kurz erhitzen und würzen. Eintopf in vorgewärmte Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2391kJ / 571kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 69g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.