Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce

Immer Saison
Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 1-2 Hand voll gemischter Blattsalat, z. B. Brüsseler, Cicorino rosso, Nüsslisalat und Endivien

Sauce:

  • 2 EL Lebkuchen, zerbröselt
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Orangensaft
  • 2-3 EL Halbrahm
  • Salz, Pfeffer

  • wenig Lebkuchenbrösel zum Bestreuen

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Den Salat auf einem Teller anrichten.

Sauce: Alle Zutaten bis und mit Rahm pürieren, würzen. Die Sauce über den Salat träufeln, mit den restlichen Lebkuchenbröseln bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal168
  • Eiweiss4 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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