• Drucken
Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce
  • 10min
  • Vegetarisch
Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce

Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gemischter Blattsalat an Lebkuchensauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 - 2 Hand vollgemischter Blattsalat, z. B. Brüsseler, Cicorino rosso, Nüsslisalat und Endivien
Sauce:
2 ELLebkuchen, zerbröselt
2 ELRotweinessig
2 ELOrangensaft
2 - 3 ELHalbrahm
Salz, Pfeffer
wenig Lebkuchenbrösel zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Den Salat auf einem Teller anrichten.
  2. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Rahm pürieren, würzen. Die Sauce über den Salat träufeln, mit den restlichen Lebkuchenbröseln bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 703kJ / 168kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.