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Käse-Tätschli
  • 50min
  • Vegetarisch
Käse-Tätschli

Käse-Tätschli

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Käse-Tätschli

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Zutaten

MengeZutaten
Tätschli:
200 gMehl
150 gEmmentaler AOP, frisch gerieben
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
4Eier, verquirlt
2 dlMilch
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
500 gRandensalat
180 gJoghurt nature
je 1 kleine weisse und rote Zwiebel, in Ringe geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Quellen lassen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Mehl, Emmentaler, Salz und Pfeffer mischen. Eine Mulde formen. Eier und Milch verrühren, hineingiessen, mit der Kelle zu einem Teig klopfen. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
  2. Portionenweise 2 EL Teig in die heisse Bratbutter oder Bratcrème geben, beidseitig hellbraun backen. Kurz warm stellen, bis alle Tätschli gebacken sind.
  3. Käse-Tätschli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Randensalat, Joghurt und Zwiebelringen garnieren und sofort servieren.

Teelöffelgrosse Portionen backen und als Apéro servieren.
Emmentaler durch Sbrinz oder Gruyère ersetzen.
Dazu passt Blattsalat.

1 Stück enthält:

Energie: 482kJ / 115kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.