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Knöpfli-Pfanne

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    Für 4 Personen

    Gemüsesauce:

    • 600 g gemischtes Gemüse, z. B. Rüebli, Navets, Sellerie, Zwiebeln und Lauch, gewürfelt bzw. in Streifchen
    • Bratbutter oder -crème
    • 1,5 dl Gemüsebouillon
    • 1,8 dl Saucenrahm
    • Salz, Pfeffer

    Knöpfli:

    • 500 g Knöpfli
    • 100 g Rohschinken, 3-4 mm dicke Scheiben, klein gewürfelt
    • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
    • Bratbutter oder -crème
    • Muskatnuss

    • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    Für die Sauce das Gemüse unter ständigem Rühren in der heissen Bratbutter oder Bratcrème kurz anbraten. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich garen. Saucenrahm zugeben, aufkochen, würzen.

    Knöpfli, Rohschinken und Knoblauch in Bratbutter oder Bratcrème leicht knusprig braten, würzen.

    Knöpfli mit der Sauce mischen, garnieren, sofort servieren.

    Nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen.
    Statt Knöpfli Teigwaren (Orecchiette, Nudeln) kochen und mit der Sauce mischen.
    Je nach Vorliebe andere Gemüse verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal530
    • Eiweiss21 g
    • Fett27 g
    • Kohlenhydrate51 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal530
    • Eiweiss21 g
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