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Glühwein-Schinkli

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    Für 4 Personen

    • 4-8 Tranchen Quick-Schinkli, ca. 400 g

    Glühweinsauce:

    • 2,5 dl Rotwein
    • 1 Orange, Saft und 1 Stück Schale
    • 1 Zimtstange
    • 2 Nelken
    • 2 Lorbeerblätter
    • 2-3 EL Honig
    • 50-75 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
    • Salz, Pfeffer

    Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Honig aufkochen, zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

    Die Fleischtranchen in die Sauce legen, zugedeckt bei kleiner Hitze erwärmen. Fleisch aus der Sauce nehmen, zugedeckt warm stellen.

    Flüssigkeit absieben, in die Pfanne zurückgiessen und auf ca. 1 dl Flüssigkeit einkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Butter portionenweise unter die nicht mehr kochende Flüssigkeit rühren, würzen.

    Das Fleisch auf vorgewärmte Teller legen, mit der Sauce beträufeln und sofort servieren.

    Dazu passen Kartoffelgratin, Polenta, Zopf oder Brot und Salat.
    Es können auch sehr gut Reste von Rippli, Hamme etc. verwendet werden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal394
    • Eiweiss25 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate10 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal394
    • Eiweiss25 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate10 g
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