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Rindshuftwürfel auf Champagner-Sauerkraut
  • 30min
Rindshuftwürfel auf Champagner-Sauerkraut

Rindshuftwürfel auf Champagner-Sauerkraut

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Rindshuftwürfel auf Champagner-Sauerkraut

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Zutaten

MengeZutaten
Fleisch:
ca. 900 ggut gelagerte Rindshuft, in 2 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Gemüse:
500 ggekochtes Sauerkraut
2 dlChampagner oder alkoholfreier Apfelwein
2 dlCrème fraîche
1 TLSenf
1 TLRosmarin, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Ofen auf 75 °C vorheizen, eine platte und sechs Teller darin vorwärmen.
  2. Für das Fleisch Rindshuft portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème 1 ½-2 Minuten anbraten, würzen. Auf die vorgewärmte Platte geben, im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten nachgaren.
  3. Für das Gemüse Sauerkraut, Champagner oder Apfelwein und Crème fraîche aufkochen. Senf und Rosmarin dazumischen, abschmecken.
  4. Sauerkraut auf die vorgewärmten Teller verteilen. Rindshuftwürfel darauf anrichten, garnieren..

Vorbereiten: Das Fleisch 1 Stunde im Voraus anbraten, es kann nach der Garzeit ohne Qualitätseinbusse im 60 °C ewarmen Ofen bis zu 1 Stunde warm gehalten werden.

Dazu passen Pommes natures

1 Portion enthält:

Energie: 1616kJ / 386kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.