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Rindshuftwürfel auf Champagner-Sauerkraut

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    Für 6 Personen

    Fleisch:

    • ca. 900 g gut gelagerte Rindshuft, in 2 cm grosse Würfel geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz,Pfeffer aus der Mühle

    Gemüse:

    • 500 g gekochtes Sauerkraut
    • 2 dl Champagner oder alkoholfreier Apfelwein
    • 2 dl Crème fraîche
    • 1 TL Senf
    • 1 TL Rosmarin, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle

    • Rosmarin zum Garnieren

    Ofen auf 75 °C vorheizen, eine platte und sechs Teller darin vorwärmen.

    Für das Fleisch Rindshuft portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème 1 ½-2 Minuten anbraten, würzen. Auf die vorgewärmte Platte geben, im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten nachgaren.

    Für das Gemüse Sauerkraut, Champagner oder Apfelwein und Crème fraîche aufkochen. Senf und Rosmarin dazumischen, abschmecken.

    Sauerkraut auf die vorgewärmten Teller verteilen. Rindshuftwürfel darauf anrichten, garnieren..

    Vorbereiten: Das Fleisch 1 Stunde im Voraus anbraten, es kann nach der Garzeit ohne Qualitätseinbusse im 60 °C ewarmen Ofen bis zu 1 Stunde warm gehalten werden.

    Dazu passen Pommes natures

    Eine Portion enthält:

    • kcal386
    • Eiweiss35 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate3 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss35 g
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