ch sign

Roher Randensalat mit rosa Grapefruit

  • Rezept bewerten (2 Sterne/12 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 6 Personen

  • 1 rosa Grapefruit, Saft
  • 3 EL Rapsöl
  • 1-2 TL Ingwerwurzel, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • 600 g rohe Randen, geraffelt
  • 2 rosa Grapefruits, filetiert
  • 1,8 dl Sauermilch
  • roter Pfeffer zum Garnieren

Grapefruitsaft, Öl und Ingwer verrühren, würzen.

Randen und Grapefruit-Filets zur Sauce geben, mischen, zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Salat auf Salattellerchen verteilen. Je einen Klacks Sauermilch dazu anrichten, garnieren.

Vorbereiten: Salat 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal142
  • Eiweiss3 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal142
  • Eiweiss3 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate16 g
Weiterempfehlen
Drucken