• Drucken
Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen
  • 25min
Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen

Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
50 gButter
300 gZwiebeln, halbiert und in feine Streifen geschnitten
5 - 10 gKümmel, nach Belieben
1 lRindsbouillon
100 gBauernbrot, in Würfeln
Salz und Pfeffer
20 gSchnittlauch, fein gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebeln und Kümmel in der Hälfte der Butter bei mässiger Hitze goldgelb dämpfen, Rindsbouillon dazugiessen, aufkochen, 5 Minuten köcheln.
  2. Unterdessen die Brotwürfel in der restlichen Butter goldbraun rösten. Die Suppe abschmecken, in Suppentellern anrichten, mit den Brotwürfelchen und Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Als Variante die Brotwürfelchen separat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 737kJ / 176kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.