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Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen

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    Zutaten für 4 Personen

    • 50 g Butter
    • 300 g Zwiebeln, halbiert und in feine Streifen geschnitten
    • 5-10 g Kümmel, nach Belieben
    • 1 l Rindsbouillon
    • 100 g Bauernbrot, in Würfeln
    • Salz und Pfeffer
    • 20 g Schnittlauch, fein gehackt

    Zwiebeln und Kümmel in der Hälfte der Butter bei mässiger Hitze goldgelb dämpfen, Rindsbouillon dazugiessen, aufkochen, 5 Minuten köcheln.

    Unterdessen die Brotwürfel in der restlichen Butter goldbraun rösten. Die Suppe abschmecken, in Suppentellern anrichten, mit den Brotwürfelchen und Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

    Als Variante die Brotwürfelchen separat servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal176
    • Eiweiss4 g
    • Fett11 g
    • Kohlenhydrate16 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal176
    • Eiweiss4 g
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