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Dörrfrucht-Sandwich

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  • Vegetarisch
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Für 2-4 Personen

  • 8 Scheiben Vollkornknäcke, z. B. mit Sesam

Füllung:

  • 0,5 dl Wasser
  • ½ Zimtstange
  • ½ TL Zitronensaft
  • 40 g gemischte Dörrfrüchte, z. B. Äpfel, Birnen und Aprikosen, klein gewürfelt
  • 100 g Vollfettquark

Für die Füllung Wasser und Zimt aufkochen. Zitronensaft und Dörrfrüchte beigeben. Zugedeckt 2-3 Stunden quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Zimt entfernen. Quark und Früchte mischen. Masse auf 4 Knäckebrote streichen, Deckel auflegen. Sandwich möglichst frisch geniessen.

Zum Mitnehmen Knäckebrot und Füllung separat einpacken, kurz vor dem Geniessen füllen.
Statt Knäckebrot getoastetes Vollkornbrot oder Vollkornzwieback verwenden.
Zur Abwechslung andere Dörrfrüchte oder Tutti frutti (ohne Einweichen) verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal332
  • Eiweiss11 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate59 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal332
  • Eiweiss11 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate59 g
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